MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Brompton 除了擁有方便的摺疊特性之外,多種塗裝顏色也是讓人愛不釋手的地方,絕對讓每一位小布車友都能找到中意的它,

就讓我們來看看2020年有哪些顏色可以選擇吧!

 

※今年新增的三個顏色分別為

鉛煇 Graphite Metallic

深紅色 House Red

橘色 Orange(復刻色)

深紅色跟英國可以說是非常息息相關的顏色,像是讓人最印象深刻、遍布英國大大小小城鎮的紅色電話亭或是英式酒吧、郵局、MINI汽車。

 

另外充滿活力的橘色從幾年前的一般選色轉為黑化專屬色到今年又再度回歸為一般版的選色,喜歡亮色系的你還不把握這次的機會嘛?

 

 

鉛煇 Graphite Metallic

為今年較特殊的漆面顏色,與現在一般版的霧面烤漆相較摸起來雖然沒有那麼滑順但確有顆粒般的觸感。

那除了新增的三個顏色之外2020年小布能選擇的顏色還有以下7種,就讓我們來看看吧:)

 

賽車綠 (Racing Green)

Brompton經典顏色之一、英國的代表色,據說凡是為英國牌子都會出近似賽車綠的綠色

這顏色為早期英國的賽車幸運色,接近愛爾蘭國花三葉草的色調,聽說是為了向愛爾蘭致敬喔。

 

 

 

 

風暴藍 (Tempest Blue ) 

 

Brompton從30年前就有風暴藍的顏色,經典的藍色、代表著冷靜與自信的色彩英國皇室貴族的象徵。

 

 

 

 

黑色 (Black)

 

如果想要搭配雙色,黑色絕對是你的最佳配色之一,紅黑、綠黑、黑白...太多選擇了!你呢?喜歡哪個呢

電光紫 (Metallic Purple)   嗆粉紅 (Hot Pink)  骨瓷白(Papyrus White)

這三個是2019年的新顏色,很高興都延續至2020年,而它們絕對可以說是在幾乎都是深色系的車色中最為不同、突出、明顯的三個顏色了,想要拍照時不走失絕對是選它們!

 

 

 

電光紫 (Metallic Purple)   

在小布烤漆一般都為霧面烤漆,不過電光紫是亮面烤漆而且有個有趣的地方,不同角度看有時候會是藍色的喔

清漆 (Raw Lacquer)

經典清漆是Brompton精心研發出的特殊處理方式,完美呈現英國手工銅焊的細節,鋼架隨著使用生成自然的綠鏽,透過清漆顯現出來留下鋼鐵與時間的印記。

經典清漆之下,就是英國鋼材的原色。

以上共10種顏色的塗裝,有沒有讓你心動的呢?期待您來親自挑選心裡最滿意的小布,與你一起探索這世界、開拓你的視界。

Brompton 2020年售價 

單速 $49000

2、3速 $53000

6速 $56000

清漆、電光紫、鉛煇為特殊漆面,需加價$5000

哪裡可以找到小布 https://www.lane-trip.com.tw/pages/bromptoninformation