MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Brompton 除了擁有方便的摺疊特性之外,多種塗裝顏色也是讓人愛不釋手的地方,絕對讓每一位小布車友都能找到中意的它,

就讓我們來看看2021年有哪些顏色可以選擇吧!

 

※2021年新增的兩個顏色分別為

黑清漆 Black lacquer

雲朵藍 Cloud Blue

 

介紹黑清漆前先來看看經典清漆的故事吧

Brompton精心研發出的特殊處理方式,完美呈現英國手工銅焊的細節,鋼架隨著使用生成自然的綠鏽,透過清漆顯現出來留下鋼鐵與時間的印記。

經典清漆之下,就是英國鋼材的原色。

 

黑清漆與清漆表面不同的是清漆是透明烤漆;黑清漆為黑色透明烤漆,本來是黑化版的專屬顏色,2021年轉為一般版可選色,對於熱愛黑清漆神秘又優雅的客人是一大好消息呢!

 

另外也新增了雲朵藍,灰藍霧感的美讓眼睛想離開它都難,少一台brompton嗎?把它帶回家吧:)

那除了新增的兩個顏色之外2021年小布能選擇的顏色還有以下5種,就讓我們來看看吧:)

 

 

橘色 Orange

充滿活力的亮色系,2021年可選顏色都偏暗,可愛的橘色搭配活潑的妳,騎在街上吸睛度滿滿喔

 

 

深紅色 House Red

深紅色跟英國可以說是非常息息相關的顏色,像是最讓人印象深刻、遍布英國大大小小城鎮的紅色電話亭或是英式酒吧、郵局、MINI汽車。

 

賽車綠 (Racing Green)

Brompton經典顏色之一、英國的代表色,據說凡是為英國牌子都會出近似賽車綠的綠色

這顏色為早期英國的賽車幸運色,接近愛爾蘭國花三葉草的色調,聽說是為了向愛爾蘭致敬喔。

 

風暴藍 (Tempest Blue ) 

Brompton從30年前就有風暴藍的顏色,經典的藍色、代表著冷靜與自信的色彩英國皇室貴族的象徵。

 

黑色 (Black)

如果想要搭配雙色,黑色絕對是你的最佳配色之一,紅黑、綠黑...太多選擇了!你呢?喜歡哪個呢

以上共7種顏色的塗裝,有沒有讓你心動的呢?期待您來親自挑選心裡最滿意的小布,與你一起探索這世界、開拓你的視界。

Brompton 2021年售價 

M,S,H三種把手樣式無價差

單速 $49000

2、3速 $53000

6速 $56000

以下為加價購買選項

黑清漆為特殊漆面+$5000

鈦版(鈦合金前叉與後車架)+$27500

托座(豬鼻子)+$750

皮坐墊Brooks B17 special+$3500

跑車胎(光頭胎)+$1000

馬拉松胎+$1000

SP發電燈組(包含前後燈)+$5000

cateye充電燈組(原廠電池後燈)+$3000

貨架(R版)+$2500

想更了解小布(Brompton)請點我