MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

小布歷史

1975年,世界上第一輛Brompton誕生在發明者Andrew Ritchie的臥室中。設計過程裡,他偶然看到窗外南肯辛頓(South Kensington)的Brompton大教堂,因此把即將問世的折疊單車命名為--Brompton

在劍橋學習工程時,Andrew曾嘗試製作對半摺疊的單車,但覺得看起來有些笨拙,於是繼續尋找更巧妙的摺疊方式,最後在他不懈的努力下於1977年第一輛Brompton誕生了

雖與所有初代原型一樣不盡完美,但獨特的摺疊方式仍受到人們的青睞。

Brompton的出現,改變了人們在城市的移動方式

Brompton生產初期困難重重,Andrew苦心尋找生產廠商但又經歷缺乏資金,幾經波折後終於迎來曙光。

在1987年於倫敦舉行的Cyclex展中,Brompton首次參展大受好評,最後闖出自己的市場,並獲得多項大獎。

小布輕巧便捷、優雅外觀及舒適的騎乘感受,一下子讓倫敦人重拾騎行樂趣,並影響越來越多的人投入其中。

"自行車工藝的演化,是不斷前進著"

1988年,第一家Brompton工廠裡開始組裝生產小布,40多年以來從之前的小批量到如今的高產能,每台小布在出廠前都需要經過繁雜的過程,從製造、焊接、組裝每一個步驟都由擁有多年經驗的英國師傅們手工完成。

(下面影片詳細的介紹了Brompton製作,讓我們一起來看看吧:))

Lifestyle cycling.

生活有很多選擇,有時錯過了也不會再給你一次機會,但是小布會。

很高興你選擇了它,並且開始在未來與它一起發現許多有趣的事物。

現今已經有越來越多布友加入我們這個大家庭,感謝各位相信Brompton的專業、輪粹的專業。